Яндекс цитирования

Гильдия Dragon of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Dragon of Death » Флудилка » Место для любителей флуда

Место для любителей флуда

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Флудить тут пожалуйсто всё остальное буду безжалостно тереть aikido.gif

0

2

Идут два парня. Один идет к другому в гости. У хозяина дома недавно был день рождения. Гость спрашивает: Что тебе подарили на день рождения?
Хозяин: Видиш в окне у подъезда бирюзовый мерседес стоит???
Гость: Ага! Классная тачка!!!!
Хозяин: Ну вот мне кепку такого же цвета подарили.

КТО КАКИЕ АНЕКДОТЫ ЗНАЕТ, ПРОСЬБА ПИСАТЬ СЮДА!!!

0

3

Короче моя история Син ночной страж не мой был. мне его отдал друг. Я долго играл радовался но настал такой день что акк отключон з ане уплату. И тут проблемы. Шмот на МОИХ других акк я забрал на сина. Сина я не могу оплатить Так как не могу восстоновить платёжный акк. Там ведать маил забит другой. Мой друг уехал бог знает куда жить и я не могу теперь не чего сделать. Ппц... Хорошо что вот ща бесплатные дни игры будут я хоть шмот перекину. А жаль конечно( хороший был син(((( Ну воть короче что со мной произошло alcoholic.gif

0

4

Блин ну кто так строит кто так строит ААА :to_babruysk:  :help:  :big_boss:

0

5

Если остаёшся новый ник скинь у меня и правдо бошка болит сёдня перегуляли beach.gif  drag.gif  терь голова жуть               

:bad: наверно спать нафиг лягу alcoholic.gif

0

6

Лен короче я у вас буду сагом или свордом. Саг-Карьерист либо сворд-Vladovostok  assassin.gif

0

7

Прикольная игрушка помойму самая лучшая. Про триал Х_х попробуйте. http://www.miniclip.com/games/trials-co … n-yard/en/

0

8

Лена у меня инет опять обрубило, млин надо те вещи отдать

0

9

Лен ты де? мя раньне времени кинули

0

10

бась ро повис негрузит нефига 2 раза выкинуло а терь ваще глухо

0

11

alcoholic.gif  alcoholic.gif народ , у меня ща очень большие проблемы с компом  alcoholic.gif  alcoholic.gif , сломалась
видюха (на неё не устанавливаются драйвера :-() так что ближайшую неделю я в РО играть не смогу

0

12

Лена если ты монеты седня не обменяешь, я завтра пойду ремень с металлическеими бляшками покупать и билеты в Москву)

0

13

:P  :P  :D  :/  :lol:  :big_boss:  :bb:  aikido.gif  :black_eye:

0

14

ЫЫЫ я у друга видюху взял  yu.gif   :lol:

0

15

блин чо никого нету то? куды все пропали?

0

16

Куды сам пропал блин второй день невижу

0

17

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мне инет сделали!

0

18

короч Лена я вчера вырубился!) щас уже часа 3 торчу тут

0

19

уф я качнулся неплохо, еще джоб и воскрешать буду. Лен если ты седня будешь, то я не гарантирую -  я уже часов 10 седня играл, даж больше

0

20

ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!! Я УЕЗЖАЮ НА ЮГА. УДАЧИ ВАМ, ХОРОШО ОТДОХНУТЬ! В СЕНТЯБРЕ УВИДИМСЯ!

0

21

ПОКА ПОКА удачного отдыха  beach.gif много не пей  alcoholic.gif и пользуйся изделием №2 при случайных связях :bye:

0

22

Привет Лена!

0

23

Ленчик, как скаталась?

0

24

Лена а ты де? я тебя чот не видел в последнее время

0

25

вот